Блог пользователя koz-oleg

Художественной школе -50!

Из истории открытия художественной школы в Шахунье.

юбилей художнственной школы

Олег Козырев

Грамотная Россия

       Вопреки настойчивым утверждениям нынешних русофобов и большевистских реваншистов о темноте и безграмотности  населения России  к 1917 году ее можно было назвать страной с развитой сетью начального образования.   Материалы губернских Костромских и Ветлужских уездных Ведомостей  сейчас можно свободно найти в Интернете. Но я приведу выдержку из книги нашего земляка, научного сотрудника Тоншаевского музея А.П..Жукова "Страницы истории Тоншаевского  края" (Шахунья, 2000) о народном образовании в Ветлужском уезде до 1918 года.

Чем ближе победа, тем больше потерь

Чем ближе победа в Сирии, тем больше потери…

Олег Козырев

Отпор русофобам

Любое общение, даже на уровне так называемых кухонных разговоров, является не только показателем общественного мнения, но еще и формирует его. А потому я с большим интересом читаю комментарии, в том числе и по теме дискуссии вокруг  неизвестного нам пока еще фильма «Матильда». К тому же, о фильме этом уже никто и не вспоминает.

Закон Магницкого

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Палата общин парламента Канады приняла аналог "закона Магнитского".

Поклонской предложили подумать

Олег Козырев

79 лет, Нижний Новгород, Россия02:34

Хищники империализма

ВКС России нанесли 10 ударов по объектам террористов в Идлибе

МОСКВА, 26 сен — РИА Новости. Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков опроверг сообщения лондонской "Обсерватории по правам человека в Сирии" об атаке ВКС России населенных пунктов в сирийской провинции Идлиб.

Соединенные Штаты России

Соединенные Штаты России     Наказ избирателя будущему Президенту

«Русские идут!», - говорили о нас мадьяры, когда шли мы строем по венгерскому городку.  А  в строю у нас были:  украинцы, белорусы, татары, удмурты, башкиры, буряты.  Но  все мы для них - русские.  

"Царская невеста"

Блогеры о неутихающем скандале вокруг депутата Госдумы . Царская невеста - с таким названием войдет в медицину «синдром Поклонской» - поставили диагноз публицист Лев Рубинштейн и писатель Роман Арбитман и, уже без всякого сомнения в мудрости своих умозаключений, определили Наталье Владимировне место в палате, даже рубашку смирительную накинули https://newizv.ru/articles/tag/2099.

Страницы

Свежие объявления

No ad viewed yet.
Подписка на RSS - Блог пользователя koz-oleg