Неработающих - выморить!

Тема статьи: 

https://ok.ru/profile/523117294824/statuses/65846417984488 

 Социализм с человеческим лицом был, а вот у капитализма, видимо, лица человеческого нет и быть не может. Развалили производство, загубили деревню, и теперь этих "неработающих" специалистов предлагают оставить без медицинской помощи. Это выморочная программа для миллионов наших сограждан

Гуманно ли сократить объем медицинской помощи для неработающих россиян? - Newsland

6 сентября спикер Совфеда Валентина Матвиенко выступила с идеей сократить объем медицинской помощи для неработающих россиян. По словам политика, региональные власти не д...newsland.com 

 Вячеслав Находкин               Эту "чугунку" и всю её компанию дармоедов из Федерального собрания, включая и их родственников, посадить на мед. обслуживание в районные больницы глубинки России, с минимальной заработной платой. Тогда, может, дойдёт, что для неработающих Россиян, нужно создавать рабочие места, а не сокращать их, плодя безработных.

Олег Козырев              И, что интересно, Вячеслав, - вся Россия, судя по публикациям, буквально вопит о том, как надоели эти дармоеды-захребетники, в открытую грабящие Отчизну нашу, да еще в открытую же издевающиеся над народом, трудом своим и средствами вскормивших этих сволочей ненасытных. Убирать их надо, и не по одному, а оптом. То есть менять Систему, при которой высшим органом государственной власти будет Собрание Народных Представителей. Никаких воровских партий  и никаких монополистов у власти не должно быть.

Упрекали уже меня за такую "крамолу": ну, дескать, опять доярка от соска коровьего да шахтер чумазый властвовать будут. Вот именно так и будет. Только не партии от имени доярки или шахтера, а представители от профессий этих. Помнишь, в разгар гласности временной, газета наша районная писала: доярка сальминской фермы получает зарплату из расчета 7 копеек за надоенный литр, хозяйство продает молокозаводу по 7 рублей литр (750 , уточнил А.В Волков, тогда председатель ОАО «Всходы» - О.Козырев «Из истории кооперативного движения в Хмелевицкой волости Ветлужского уезда», 2008 г.,стр.69), а монополист молочный продает нам, потребителям, по 35-40 рублей бурды молочной, которая неделю стоит на подоконнике и не киснет, только воняет. То есть доярка испытывает пятисот-семисоткратную эксплуатацию. При этом монополист не заинтересован в расширении дойного стада в районе, чтобы держать цену. Вот Народные представители от всех производственных профессий в новом Собрании напрямую и договорятся о закупочных и продажных ценах на свою продукцию. Короче, это будет власть профсоюзов (в том числе и профессиональный союз учителей и т.д.), а не партий. 

 

Оценка: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)