Палов

Обжариваем мясо (мона курицу) на растительном масле в глыбокой сковороде с толстыми стенками (мона в утятнице, чем больше мяса, тем вкуснее), затем добавляем рис 200-300 ml чтоб закрыл мясо (немного больше по объему обжаренного мяса), крупно порезанную правильными геометрическими креативными фигурками морковь , зубчики чеснока, зелень соль и специи (рекомендую для приятного цвета риса добавить шафран или томатную пасту). Затем заливаем водой на треть столовой ложки выше риса, затем плотно закрываем и томим 30 минут на медленном огне (мона в духовке). После этого перемешиваем и даем постоять минут 15.
Потом трескаем. Мона под водочку, но не в коем случаи не с коктейлями описанными выше.

Метки: 

Оценка: 

0
Голосов пока нет

Комментарии

Кстати, для красивого жёлтого цвета ещё можно куркуму добавлять.

Свежие объявления

No ad viewed yet.