Салат "Гранатовый браслет"

Ингредиенты:
cоотношение произвольное; в майонез можно по вкусу добавить немного тертого мускатного ореха или 1/2 ч. ложки коньяка.
Приготовление
Уложить слоями:
1-й слой - свиной вареный окорок или куриный окорочек отварной, нарезанные соломкой;
2-й слой - майонез;
3-й слой - сваренный "в мундире" картофель, тертый на терке;
4-й слой - майонез;
5-й слой - лук, мелко нашинкованный;
6-й слой - майонез;
7-й слой - свекла отварная натертая;
8-й слой - майонез;
9-й слой - морковь отварная натертая;
10-й слой - майонез;
11-й слой - яйца, натертые на терке;
12-й слой - майонез;
13-й слой - сверху посыпать зернами граната.
Сразу подать на стол.
Примечание. Если овощи не отваривать, а запечь в духовке, салат будет еще вкуснее. Для салатов запеченные овощи предпочтительнее отварных.

Метки: 

Оценка: 

0
Голосов пока нет

Комментарии

Господь дал людям пищу,а дьявол поваров.

- читай
-укладывай слоями
- давай
- свиной вареный окорок, нарезанный соломкой
- дальше
- сваренный "в мундире" картофель, тертый на терке
- сделала
- лук, мелко нашинкованный
- ага
- свекла отварная натертая
- дальше
- морковь отварная натертая
- готово
- яйца, натертые на терке
- угу
- промазывая каждый слой майонезом
- бляаааа

Свежие объявления

No ad viewed yet.