Я предлагаю кандидатуры fysoft и ShahGangs, которые активно участвуют в работе форума...
fysoft как и alexd это не нужно это они сами и папа и "мама :) " этого портала и награды могут как Брежнев себе вешать, а вот насчет брата fysoftа - Sofrona, как и в прошлый раз поддерживаю, а еще я отметил бы их общую (сестренку чтоли) Натали
А когда будет голосование? Или сейчас только выдвижение кандидатур идёт? Я бы ещё предложила adx,zubve, Натали...Да вообще много кто достоин. Надо всех форумчан поставить на голосование, победит сильнейший...
А когда будет голосование? Или сейчас только выдвижение кандидатур идёт? Я бы ещё предложила adx,zyble, Натали...Да вообще много кто достоин. Надо всех форумчан поставить на голосование, победит сильнейший...
Да, давайте всех! Может всётаки не месяца, а например "Диалектик Осени-2008". А? Звучит? :)
но проголосовать можно и в начале сентября. Отправленный на: 26 Августа 2008, 22:58А Таня - Летняя диалектичка. ;)
Да, давайте всех! Может всётаки не месяца, а например "Диалектик Осени-2008". А? Звучит? :)
но проголосовать можно и в начале сентября. Отправленный на: 26 Августа 2008, 22:58А Таня - Летняя диалектичка. ;)
Да я уже предлагала это ранее, делать не месячные, а квартальные голосования.. Да и номинант раскрылся бы лучше...Предложение осталось без ответа... :o
Да я уже предлагала это ранее, делать не месячные, а квартальные голосования.. Да и номинант раскрылся бы лучше...Предложение осталось без ответа... :o
Алекс у нас вроде и есть, да не видно и не слышно. :)
А когда будет голосование? Или сейчас только выдвижение кандидатур идёт? Я бы ещё предложила adx,zubve, Натали...Да вообще много кто достоин. Надо всех форумчан поставить на голосование, победит сильнейший...
Всех пользователей нельзя... их сейчас 443 человека... поэтому выдвигаем тех кто соответсвеут тому что написано в правилах конкурса:
alexd пишет:
Требования к номинанту на звание:
Активное участие в жизни форума.[/*:m]
Создание новых, интересных веток.[/*:m]
Участие в обсуждении уже созданных веток.[/*:m]
Соблюдение правил форума. Однако не злостные нарушители также могут быть номинированы на звание[/*:m]
Отправленный на: 27 Августа 2008, 19:00
tanya-8 пишет:
Можно будет провести и такой конкурс.. одно другогму не мешает :) Если есть предложения - давайте это обсудим вот здесь: http://shah-online.ru/forum>
В этой ветке предлагаем и обсуждаем кандидатов АВГУСТА.
fysoft как и alexd это не нужно это они сами и папа и "мама :) " этого портала и награды могут как Брежнев себе вешать, а вот насчет брата fysoftа - Sofrona, как и в прошлый раз поддерживаю, а еще я отметил бы их общую (сестренку чтоли) Натали
Ну почему? Я поддерживаю fysoft :)
Я тоже за "папу" с "мамой" ! :)
но проголосовать можно и в начале сентября.
Отправленный на: 26 Августа 2008, 22:58А Таня - Летняя диалектичка. ;)
Алекс у нас вроде и есть, да не видно и не слышно. :)
У него наверно и основная работа есть, кроме этой.... ;D
Все ответы на твои вопросы, и вообще немудреные правила, здесь http://shah-online.ru/forum>
Всех пользователей нельзя... их сейчас 443 человека... поэтому выдвигаем тех кто соответсвеут тому что написано в правилах конкурса:
Отправленный на: 27 Августа 2008, 19:00
Можно будет провести и такой конкурс.. одно другогму не мешает :) Если есть предложения - давайте это обсудим вот здесь: http://shah-online.ru/forum>
В этой ветке предлагаем и обсуждаем кандидатов АВГУСТА.
[/]
Что-то с конкурсом затишье? А ведь завтра сентябрь. :(
Страницы