Волга телеком опять порадовал !!!

1291 сообщение / 0 новое
Последнее сообщение
Re: Волга телеком опять порадовал !!!
Sofron пишет:
Думаю подождем XAVа, да и когда тарифы в ВТновигаторе появятся, там что нибудь прояснится.

А чё там ТТК - не хочет это дерьмо еще помешать? У них ведь АТС новая в Шахунье, волокно своё и т.д и тп. Если будет выгоднее - народ пойдет переключаться и на телефоны, и на DSL...

Думаю ТТК конкурент Вобле тока в Нижнем...., по области силы неравные...., Ж/Д АТС есть только на узловых станциях. От Нижнего до Шахуньи ТТК сможет подключить интернет тока в Нижнем и в Шахунье... :)
- Правда ,что-то не вериться ,что Вобла раскошелилась на такие скоростя и такие цены......, может это просто пиар, а истина где-то глубоко и мелкими буквами.... :)

Tёма пишет:
Думаю ТТК конкурент Вобле тока в Нижнем...., по области силы неравные...., Ж/Д АТС есть только на узловых станциях. От Нижнего до Шахуньи ТТК сможет подключить интернет тока в Нижнем и в Шахунье... :)
- Правда ,что-то не вериться ,что Вобла раскошелилась на такие скоростя и такие цены......, может это просто пиар, а истина где-то глубоко и мелкими буквами.... :)

За последнее время Вобла увеличила количество абонентов интернета в разы, а значит получила реальные деньги. Теперь им просто необходимо дальше снижать цены чтобы превлечь еще абонентов.
Это как в магазине, снизиш цены,  возьмешь свое за счет большего количество покупателей. Не будешь снижать, покупатели уйдут к соседу.
Но вот только как я писал где то выше, канал то до нас не резиновый, и скоро заявленные скорости реально будут получать только в НН :(

Так у нас и сейчас нет таких скоростей ,как на тарифе Je-10....., коль сознательно скорость у всех поурезана. Для нас видно повышение скоростей не актуально....., надобно тока цены снижать..

Tёма пишет:
Так у нас и сейчас нет таких скоростей ,как на тарифе Je-10....., коль сознательно скорость у всех поурезана. Для нас видно повышение скоростей не актуально....., надобно тока цены снижать..

Почему нет?  Ограничение можно поднять и до 10 лишь бы линия держала.
Кстати я тебе там личное сообщение кинул.

Мда..., если будут подключать всё новых пользователей, понижая цены и повышая скорость,то видно в ближайшем будущем мы вернёмся к старым-недобрым временам..... .И херли в ВОБЛЕ плакали,мол волоконка им дорого обошлась,поди уж давным-давно всё окупилось...

По моему Je-Force тарифы для тех кто подключен по оптике по крайней мере люди на ниж.сайтах пишут именно так.

Tёма пишет:
Мда..., если будут подключать всё новых пользователей, понижая цены и повышая скорость,то видно в ближайшем будущем мы вернёмся к старым-недобрым временам..... .И херли в ВОБЛЕ плакали,мол волоконка им дорого обошлась,поди уж давным-давно всё окупилось...

А ты слышал, чтобы еврей сказал, что ему хорошо?
Встречаются два еврея:
- Как жизнь, Рабинович?
- Я же тебе еще в прошлом году сказал, что говно, но тогда это был еще марципанчик!

А чего должна сделать ВТ. чтобы им спасибо сказали, а не ругали?
По моему всегда будет мало и плохо.

gorunuch пишет:
А чего должна сделать ВТ. чтобы им спасибо сказали, а не ругали?
По моему всегда будет мало и плохо.

Есть области в которых лучшей благодарностью является то что тебе не звонят, не вызывают.
Это телекомуникации, энергетика, ЖКХ и т.д.
Так что отсутствие постов в данное теме, является благодарностью сразу 649 пользователей зарегестрированных на этом форуме.

Страницы

Свежие объявления

No ad viewed yet.