Есть области в которых лучшей благодарностью является то что тебе не звонят, не вызывают.
Это телекомуникации, энергетика, ЖКХ и т.д.
Так что отсутствие постов в данное теме, является благодарностью сразу 649 пользователей зарегестрированных на этом форуме.
Верно, Шурик!
В конце шестидесятых наблюдал (украдкой) сцену стука мастера Худ. фабрики Копосовой А.А. на наладчиков. Дескать, сидят и всю смену играют в домино. Александра Александровна (светлая ей память) сказала ключевую фразу:
- Они играют, а твои бабы - работают. Если наладчики будут работать, - твои бабы будут играть в домино.
Верно, Шурик!
В конце шестидесятых наблюдал (украдкой) сцену стука мастера Худ. фабрики Копосовой А.А. на наладчиков. Дескать, сидят и всю смену играют в домино. Александра Александровна (светлая ей память) сказала ключевую фразу:
- Они играют, а твои бабы - работают. Если наладчики будут работать, - твои бабы будут играть в домино.
Эта фраза позаимствована из пожарного тоста:
- Когда пожарные спят, люди смеются.
Когда пожарные работают, люди плачут.
Так давайте выпьем за то, что-бы пожарные постоянно спали, а люди смеялись!!!!!!
За не больно большое время здесь появилось оч много вопросов :)
НО они ведут к одному: НЕТ ли здесь подаплёки со стороны ВТ.
Я точнее узнаю всё заФтрик,
но а сейчас скажу то что почти у все тарифов есть приписка: "При условии пользования услугами J-TV"
НО
есть 2 тарифа без этого:
1. Экономный
Абонентская плата – 300 рублейв месяц
2. Оптимальный
Абонентская плата – 550 рублей в месяц.
А все остальные с IPTV.
А к тем тарифам (за IPTV) ещё + от 375 рублей в месяц. до 699 рублей в месяц.
И вывод:
ВЫ можите перейти ТОЛЬКО до 30 сентября и только на ОПТИМАЛЬНЫЙ за
550 р\мес.
со скоростью:
до 2 Мбит/с
Скорость доступа к внешним ресурсам с 11:01 до 00:00
до 3 Мбит/с
Скорость доступа к внешним ресурсам с 00:01 до 11:00
до 6 Мбит/с
Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы и на региональные контент-ресурсы
Ну вот примерно так.
заФтрик будет ясно прав я или нет !
(Думаю всем понятно, что я имею ввиду тех людей у кого ТП ЗАКАЧАЙСЯ)
Так на Закачайся есть ведь условие...., можно перейти тока на более дорогой тариф,тобишь более 640 руб...,иначе плати неустойку..., так что нам даже Оптимальный не катит.
А на Je-force ах вродь надо понимать, что без ИП-тв стоимость одна,а с ИП-тв стоимость тарифа ниже,но к нему плюсом идёт стоимость ИП-тв (220р),вродь я так понимаю...
Так на Закачайся есть ведь условие...., можно перейти тока на более дорогой тариф,тобишь более 640 руб...,иначе плати неустойку..., так что нам даже Оптимальный не катит.
А на Je-force ах вродь надо понимать, что без ИП-тв стоимость одна,а с ИП-тв стоимость тарифа ниже,но к нему плюсом идёт стоимость ИП-тв (220р),вродь я так понимаю...
1. Почему более 640 руб ? Ведь мы платим до 30 сентября 450 ? так ? значит мы можем перейти на более дорогой за 550 "Оптимальный" что тут не понятного ?
Я что то не понял про какой такой Je-force вы говорите ? да и про какие 220 руб ? Тут поточнее.
Хотя я выше всё распятнал.
Даж в Навигаторе написано про Закачайся ,что его стоимость исчисляется в 640 р..., а 450 р эт похоже просто со скидкой.
Je - Force 4. Je - Force 8. Je - Force 10.- эт типа какие-то новые тарифы....
пример:
Je - Force 4
Абонентская плата – 450 рублей в месяц.
При условии пользования услугами J-TV
Абонентская плата – 400 рублей в месяц.
Дак вот видно тариф сам стоит 450р...., но если захочешь мол с ИП-тв,то он уже будет стоить 400р...., но к 400р будет плюсом стоимость ИП-тв в размере 220р....
Типо так что ли... Отправленный на: 20 Сентября 2009, 22:55:30 Это про Закачайся
Внимание! При переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой (менее 640 руб.), а также при расторжении договора до 01.01.2010 года, абонент выплачивает разницу между стоимостью тарифного плана "Отрывайся!*" и тарифного плана "Закачайся!" за первый месяц пользования услугой, которая составляет 624 рубля.
Ну ладно заФтрик уточню на ВТ.
А про Je - Force вы наверное правы.
Я кропо прочитал или понял НЕ так.
нам короче можно на Je - Force 8 или Je - Force 10 и можно БЕЗ TV.
вроде ясно.
При переходе с Закачайся на Оптимальный, точно возьмут 624р, я вчера звонил в тех.поддержку. Писать заявление пока не спешите, приказа ещё нет и заявления не принимают, в Навигатор тоже ещё не добавили(обещали в начале недели). Ждём.
А Je - Force нам не светит, только по оптике, кстати можно подключиться на разумный и почти нечего не потерять: доплату возьмут 624р, каждый месяц экономим 190 (вместо 640 платим 450 на разумном), умножаем на 3 месяца(октябрь, ноябрь, сентябрь)190*3=570, итого теряем 624-570=54 рубля.
кстати можно подключиться на разумный и почти нечего не потерять: доплату возьмут 624р, каждый месяц экономим 190 (вместо 640 платим 450 на разумном), умножаем на 3 месяца(октябрь, ноябрь, сентябрь)190*3=570, итого теряем 624-570=54 рубля.
Ты что-то малость не дочитал.
Разумный
Абонентская плата – 375 рублей в месяц.
Итого общая оплата составляет 825 рублей.
Тогда уж лучше оптимальный с его 550 рублями и плюс 624 рубля неустойки даже вроде как 700 рублей неустойки. Тогда получаем:
с 1 ноября 640 р с его 512 Кбит.с, а мы в первый месяц заплатим 1174, зато дальше будем платить по 550 р. с его
до 2 Мбит/с
до 3 Мбит/с
до 6 Мбит/с
Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы и на региональные контент-ресурсы.
Но есть одно НО, не выдумает ли ВОБЛА с ноября или декабря открыть новый тариф, так как денюжки за неустойку они уже сдеруть и пошлють всех нах, а появиться тариф новогодний с теми же параметрами, что и Оптимальный-за плюсом TV и в цене рублей так эдок в 700, вот тогда локти и покусаем, что не дождались.
Верно, Шурик!
Эта фраза позаимствована из пожарного тоста:
- Когда пожарные спят, люди смеются.
Когда пожарные работают, люди плачут.
Так давайте выпьем за то, что-бы пожарные постоянно спали, а люди смеялись!!!!!!
Так что там с этими компенсациями при переходе?
Если кто будет в понедельник выяснять - уж отпишитесь
За не больно большое время здесь появилось оч много вопросов :)
НО они ведут к одному: НЕТ ли здесь подаплёки со стороны ВТ.
Я точнее узнаю всё заФтрик,
но а сейчас скажу то что почти у все тарифов есть приписка:
"При условии пользования услугами J-TV"
НО
есть 2 тарифа без этого:
1. Экономный
Абонентская плата – 300 рублейв месяц
2. Оптимальный
Абонентская плата – 550 рублей в месяц.
А все остальные с IPTV.
А к тем тарифам (за IPTV) ещё + от 375 рублей в месяц. до 699 рублей в месяц.
И вывод:
ВЫ можите перейти ТОЛЬКО до 30 сентября и только на ОПТИМАЛЬНЫЙ за
550 р\мес.
со скоростью:
до 2 Мбит/с
до 3 Мбит/с
до 6 Мбит/с
Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы и на региональные контент-ресурсы
Ну вот примерно так.
заФтрик будет ясно прав я или нет !
(Думаю всем понятно, что я имею ввиду тех людей у кого ТП ЗАКАЧАЙСЯ)
1. Почему более 640 руб ? Ведь мы платим до 30 сентября 450 ? так ? значит мы можем перейти на более дорогой за 550 "Оптимальный" что тут не понятного ?
Я что то не понял про какой такой Je-force вы говорите ? да и про какие 220 руб ? Тут поточнее.
Хотя я выше всё распятнал.
Даж в Навигаторе написано про Закачайся ,что его стоимость исчисляется в 640 р..., а 450 р эт похоже просто со скидкой.
Je - Force 4. Je - Force 8. Je - Force 10.- эт типа какие-то новые тарифы....
пример:
Je - Force 4
Абонентская плата – 400 рублей в месяц.
Дак вот видно тариф сам стоит 450р...., но если захочешь мол с ИП-тв,то он уже будет стоить 400р...., но к 400р будет плюсом стоимость ИП-тв в размере 220р....
Типо так что ли...
Отправленный на: 20 Сентября 2009, 22:55:30
Это про Закачайся
Внимание! При переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой (менее 640 руб.), а также при расторжении договора до 01.01.2010 года, абонент выплачивает разницу между стоимостью тарифного плана "Отрывайся!*" и тарифного плана "Закачайся!" за первый месяц пользования услугой, которая составляет 624 рубля.
Ну ладно заФтрик уточню на ВТ.
А про Je - Force вы наверное правы.
Я кропо прочитал или понял НЕ так.
нам короче можно на Je - Force 8 или Je - Force 10 и можно БЕЗ TV.
вроде ясно.
При переходе с Закачайся на Оптимальный, точно возьмут 624р, я вчера звонил в тех.поддержку. Писать заявление пока не спешите, приказа ещё нет и заявления не принимают, в Навигатор тоже ещё не добавили(обещали в начале недели). Ждём.
А Je - Force нам не светит, только по оптике, кстати можно подключиться на разумный и почти нечего не потерять: доплату возьмут 624р, каждый месяц экономим 190 (вместо 640 платим 450 на разумном), умножаем на 3 месяца(октябрь, ноябрь, сентябрь)190*3=570, итого теряем 624-570=54 рубля.
Ты что-то малость не дочитал.
Разумный
Абонентская плата – 375 рублей в месяц.
Итого общая оплата составляет 825 рублей.
Тогда уж лучше оптимальный с его 550 рублями и плюс 624 рубля неустойки даже вроде как 700 рублей неустойки. Тогда получаем:
с 1 ноября 640 р с его 512 Кбит.с, а мы в первый месяц заплатим 1174, зато дальше будем платить по 550 р. с его
до 2 Мбит/с
до 3 Мбит/с
до 6 Мбит/с
Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы и на региональные контент-ресурсы.
Но есть одно НО, не выдумает ли ВОБЛА с ноября или декабря открыть новый тариф, так как денюжки за неустойку они уже сдеруть и пошлють всех нах, а появиться тариф новогодний с теми же параметрами, что и Оптимальный-за плюсом TV и в цене рублей так эдок в 700, вот тогда локти и покусаем, что не дождались.
Страницы