Ингредиенты:
cоотношение произвольное; в майонез можно по вкусу добавить немного тертого мускатного ореха или 1/2 ч. ложки коньяка.
Приготовление
Уложить слоями:
1-й слой - свиной вареный окорок или куриный окорочек отварной, нарезанные соломкой;
2-й слой - майонез;
3-й слой - сваренный "в мундире" картофель, тертый на терке;
4-й слой - майонез;
5-й слой - лук, мелко нашинкованный;
6-й слой - майонез;
7-й слой - свекла отварная натертая;
8-й слой - майонез;
9-й слой - морковь отварная натертая;
10-й слой - майонез;
11-й слой - яйца, натертые на терке;
12-й слой - майонез;
13-й слой - сверху посыпать зернами граната.
Сразу подать на стол.
Примечание. Если овощи не отваривать, а запечь в духовке, салат будет еще вкуснее. Для салатов запеченные овощи предпочтительнее отварных.
Салат "Гранатовый браслет"
Свежие объявления
No ad viewed yet.
Комментарии
Чревоугодие....
Господь дал людям пищу,а дьявол поваров.
Рецепт этого салата по аське
- читай
-укладывай слоями
- давай
- свиной вареный окорок, нарезанный соломкой
- дальше
- сваренный "в мундире" картофель, тертый на терке
- сделала
- лук, мелко нашинкованный
- ага
- свекла отварная натертая
- дальше
- морковь отварная натертая
- готово
- яйца, натертые на терке
- угу
- промазывая каждый слой майонезом
- бляаааа
Проклятые ученые и Путин
http://youtu.be/u6hDh9oZNL4