Травля.

Генетически Модифицированные продукты

1 Danon (Данон) — производство йогуртов, кефира, творога, детского питания.

2 Pringles

3 Snickers

4 Twix

5 Milky Way

6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао

7 Ferrero

8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"

9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik

10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi
13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14 Сухие завтраки Kellogg's
15 Супы Campbell
16 Рис Uncle Bens Mars
17 Соусы Knorr
18 Чай Lipton
19 Печенье Parmalat
20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
24 Abbot Labs Similac
25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)
30 Unilever (Юнилевер) — производство детского питания, майонезов, соусов и т.д.
31 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
32 Similac (Симилак) — производство детского питания.
33 Mars — производство шоколада Марс
34 Lays
35 Cheetos
36 Schweppes
37 Monsanto
38 Milka
39 Новартис
40 Пармалат
41 Дарья-полуфабрикаты
42 Супы Campbell
43 Knorr

Компания-производитель Unilever
Lipton(чай)
Brooke Bond(чай)
Беседа(чай)
Calve (майонез, кетчуп)
Rama(масло)
Пышка (маргарин)
Делми(майонез, йогурт, маргарин)
Альгида (мороженное)
Knorr(приправы)

Компания-производитель Nestle
Nescafe(кофе и молоко)
Maggi(супы, бульоны, майонез, приправы, картофельное пюре)
Nestle (шоколад)
Nestea(чай)
Nesquik(какао)

Компания-производитель Kellog's
Corn Flakes (хлопья)
Frosted Flakes (хлопья)
Rice Krispies (хлопья)
Corn Pops (хлопья)
Smacks (хлопья)
Froot Loops (цветные хлопья-колечки)
Apple Jacks (хлопья-колечки со вкусом яблока)
All-bran Apple Cinnamon/ Blueberry (отруби со вкусом яблока, корицы, голубики)
Chocolate Chip (шоколадные чипсы)
Pop Tarts (печенье с начинкой, все вкусы)
Nutri-grain (тосты с наполнителем, все виды)
Crispix (печенье)
Smart Start (хлопья)
All-Bran (хлопья)
Just Right Fruit & Nut (хлопья)
Honey Crunch Corn Flakes (хлопья)
Raisin Bran Crunch (хлопья)
Cracklin' Oat Bran (хлопья)

Компания-производитель Hershey's
Toblerone (шоколад, все виды)
Mini Kisses (конфеты)
Kit-Kat(шоколадный батончик)
Kisses (конфеты)
Semi-Sweet Baking Chips (печенье)
Milk Chocolate Chips (печенье)
Reese's Peanut Butter Cups (арахисовое масло)
Special Dark (темный шоколад)
Milk Chocolate (молочный шоколад)
Chocolate Syrup (шоколадный сироп)
Special Dark Chocolate Syrup (шоколадный сироп)
Strawberry Syrop (клубничный сироп)

Компания-производитель Mars
M&M's
Snickers
Milky Way
Twix
Nestle
Crunch(шоколадно-рисовые хлопья)
Milk Chocolate Nestle(шоколад)
Nesquik(шоколадный напиток)
Cadbury(Cadbury/Hershey's)
Fruit & Nut

Компания-производительHeinz
Ketchup (regular & no salt) (кетчуп)
Chili Sauce (Чили соус)
Heinz 57 Steak Sauce (соус к мясу)

Компания-производитель Hellman's
Real Mayonnaise (майонез)
Light Mayonnaise (майонез)
Low-Fat Mayonnaise (майонез)

Компания-производитель Coca-Cola
Coca-Cola
Sprite
Cherry Coca
Minute Maid Orange
Minute Maid Grape

Компания-производитель PepsiCo
Pepsi
Pepsi Cherry
Mountain Dew

Компания-производитель Frito-Lay/ PepsiCo (ГМ-компоненты могут содержаться в масле и других ингредиентах)
Lays Potato Chips (all) (чипсы)
Cheetos(all) (чипсы)

Компания-производитель Cadbury/ Schweppes
7-Up
Dr. Pepper

Компания-производитель Pringles (Procter&Gamble)
Pringles(чипсы со вкусамиOriginal, Low Fat, Pizza-licious, Sour Cream & Onion, Salt & Vinegar, Cheezeums)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СКОЛЬКО ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Оценка: 

0
Голосов пока нет

Комментарии

Не проще опубликовать список без ГМО? У мну на грядках тоже ГоМнО используется. Снял позавчера первую красную помидорку. Блин, пахнет помидоркой даже не порезанная, а магазинные чето не пахнут :(
А, что касается гринпис? Я думаю эта контора как раз финансируется производителями всяких вредный химик которые в список не попадают и т.п. Потому, что борются они со следствием, а не с причинами. Америкосы уже готовы грядки запретить. Потому как электорат обязан в маркетах затавариваться. Читал как то, что баба одна срок получила за то, что ребенка вылечила народными средствами (не доверилась промышленной фармоиндустрии).
Приятель один интересовался на счет пристроить свою продукцию в эти магазины. Выяснил, что там интересуются только таким крупным оптом, что просто фермеру не потянуть. У него свой круг покупателей, свои да наши. Те кто не доверяют магнитам/пятерочкам. Цены у него выше. Потому как себестоимость не позволяет ниже.

Все "магнитные" продукты есть нельзя, даже если они продаются не в Магнитах.

Долгое время покупал котлеты Ковернинские. Нравилось, однако. Последние покупки привели к мысли, что и в Ковернино прописались магнитные технологии. Придется отказаться от мясного вообще. Ну, это не так плохо - монахи не едят мясного и не умирают от голода. Особенно архиереи Московские...

Да ковернинская продукция стала не очень-то..Пока покупаем звениговскую.

Гамбургеры Макдональдс с гидроксидом аммония!

Вместо мяса - жир, кожа, кишки. Приятного аппетита.

Повар Джейми Оливер рассказал о процессе приготовления гамбургеров Макдональдс.

Согласно
Оливера, говяжий жир "промывают" в гидроксиде аммония, а затем
добавляют в гамбургер. Джейми Оливер говорит следующее: "В принципе, мы
берем продукт, который в действительности подходит только для собак, но
после этого процесса, может стать пригодным для человека".

В
одной из своих передач, Оливер демонстрирует детям как делается фарш из
остатков мяса (жира, кожи и внутренних органов) с использованием
аммония:

http://youtu.be/twOj0XNCyaY SaveFrom.net

Иначе
говоря, гамбургеры готовят из натуральных отходов - жир, кожа, кишки. А
чтобы это все перемешать - используется гидроксид аммония. В принципе -
все совпадает - гидроксид аммония, это эмульгатор.

Эмульгаторы
— добавки с индексом (E-500 - E-599) создают однородную смесь из
несмешиваемых в природе веществ, таких как вода и масло, вода и жир.

Гидроксид
аммония (пищевая добавка E-527) – пищевая добавка группы эмульгаторов.
Применяется в основном как регулятор кислотности. Разрешена для
применения. Для применения внутрь считается опасным, вызывает
расстройство желудка и отрицательно влияет на печень.

Описание гидроксида аммония

Разбавленные
растворы гидроксида аммония используются в медицине и домашнем
хозяйстве (нашатырный спирт - 10%-й раствор). Его часто используют при
обмороках для стимуляции дыхательных процессов, для вызова рвоты. Так же
широко применяют наружно, например, при обработке укусов насекомых – в
виде примочек, при невралгии и миозитах – для растирания, для обработки
рук.

Другие использования гидроксида аммония:
- при производстве азотных удобрений (из солей аммония);
- в производстве соды, красителей.

Гидроксид
аммония представляет собой слабое основание, соединение с резким
запахом, образованное раствором аммиака с водой (аммиачная вода). В
промышленности 25%-й раствор аммиака производится путем насыщения воды
синтетическим газообразным аммиаком или аммиаком, получаемым при
коксовании каменных углей в коксовых печах. Химическая формула: NH4OH.

Разрешен на Украине, ЕС, России, США.

Какой
вывод? Все просто и закономерно. Макдональдс, как американская
компания, ориентирован на извлечение прибыли любой ценой. И дело не во
вредности добавки, хотя она, безусловно, наносит вред здоровью.

Основной
цимес в том, что все эти шикарные котлеты в гамбургерах - на деле
сделаны из копеечных отходов производства, пригодных разве что на корм
животным. Но с помощью химикатов они смешиваются и получаются вполне
себе красивые котлетки.

Капитализм, как он есть. В рекламе - мясо. В котлетах - кожа, жир, кишки.

UPD. В продолжение темы - Часть II. Макнаггетсы

И снова Макдональдс. Теперь про макнаггетсы из розового MSP с добавками.

Нет,
это не розовая какашка, и не бычий цепень-мутант. Это так называемая
"mechanically separated poultry (MSP)" механически отсепарированное (от
костей) мясо птицы. Это то, из чего делают любимые многими макнаггетсы:

http://youtu.be/T67DvoH2H3E SaveFrom.net

- Шкура, ноздри, перья, клювы, соевый гидролизат - все натуральное!
- Розовая какашка превращается... превращается... превращается во вкусную и страшно полезную котлетку!



 

Вот очень интересный фильм. А особенно мораль в конце: Что мы можем голосовать против этого.. три раза в день.

Я на каждом партийном собрании выступаю:

 - Магнитные продукты есть нельзя. Хлеб на дрожжах есть нельзя!
Но ведь едят жеж. Иначе бы магниты-пятерочки и мини-пекарни в Шахунье давно бы закрылись.
Не только магазины, но и производители мяса и птицы продают продукцию напичканную стероидами. Цыплят по осени считают, гласит пословица. Весной клуша высидит цыпленка, а осенью получается товарная курица. Современные линдовские и павловские курочки вырастают за 45 дней. Один укол и 200 литров воды свинье, и она жрет все, даже бумагу и солому и растет как на дрожжах.

Петрович пишет:
Один укол и 200 литров воды свинье, и она жрет все, даже бумагу и солому и растет как на дрожжах.
В этом видео говорят, как без уколов растят за это же время.. в технологии обязательное условие - отсутствие солнечного света.

В начале шестидесятых Никита Хрущев заявил, что стране скоро будут не нужны крестьяне - пролетариат на фабриках и заводах будут производить продукты еды. Тогда над ним хихикали. А ведь он оказался прав.

Пролетарии, мать иху...

:)
— Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли с молоком.

— Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать.

Тела людей, похороненные в последние три десятилетия - не разлагаются

Швейцарские ученые обнародовали шокирующие данные: тела людей,
похороненные в последние три десятилетия, почти не разлагаются! Они
выглядят так, словно их положили в гроб неделю назад. Исследователи
обвиняют в этом плохую экологию и некачественную пищу из точек быстрого
питания.

Первыми тревогу забили немецкие судмедэксперты. В
августе в Дюссельдорфе на научно-практической конференции доктор Вернер
Штольц из Берлина представил сенсационный доклад. За последние три года
во время эксгумации тел людей, похороненных 20 и более лет назад, он 32
раза сталкивался с тем, что их трупы почти не подверглись разложению.
Покойнички выглядят «свеженькими», словно их закопали в землю
неделю-полторы назад.
http://rutube.ru/video/d1b89d9c4308a7a3e453ee4c9530603f/
А недавно эта тема вновь всплыла в Швейцарии на встрече специалистов
похоронного бизнеса. Директоры крупных кладбищ Парижа, Милана, Гамбурга,
Кельна в один голос жаловались, что у них уже не хватает мест под новые
захоронения. По санитарным нормам, принятым в ЕЭС, вырыть свежую могилу
на месте старой можно через 17 лет. Однако трупы до установленного
срока просто не успевают превратиться в прах.
Не ешь Биг Мак - мумией станешь!

Изучением нетленных тел занялись швейцарские ученые. После двух месяцев
кропотливых исследований они выдвинули три возможных объяснения, почему
мертвецы не спешат разлагаться в земле.

* Согласно первой
версии, во всем виновата экология. В ряде мест из-за чрезмерного
загрязнения почвы исчез целый вид бактерий, отвечающих за разложение
трупов.

* Вторая гипотеза: во всем виновата современная
омолаживающая косметика. Люди стали пользоваться специальными кремами от
старения. Их кожа и верхние ткани уже при жизни как бы бальзамируются и
после смерти препятствуют естественному процессу гниения.

*
Третье предположение. Причина - в пищевых консервантах, которые в
большом количестве содержатся в еде. Особенно богаты ими газированные
напитки, сласти и все продукты из фастфуда. Мумификация происходит
благодаря тому, что консерванты, попадающие в организм человека с едой,
накапливаются в течение всей жизни и впоследствии тормозят процесс
тления. Эта версия кажется ученым наиболее верной и самой
неутешительной.

- Сменить пищевой рацион нам уже не удастся.
Весь мир будет потреблять консервированную пищу с каждым годом все
больше и больше, - говорит доктор Штольц. - И европейцы не первые, кто
увековечивает себя подобным образом. Американцев эта проблема коснулась
уже 30 лет назад, но территория страны пока позволяет им расширять
кладбища.

Единственный выход ученые видят в поголовной кремации умерших. Соответствующие законы появятся, скорее всего, в будущем году.

Консервированные трупы.

« Мягкие ткани тел покойников теперь превращаются не в обычный
перегной, а в трупный воск - серо-белую массу. Виной всему -
консерванты.»
О применении консервантов и их воздействии на человеческий организм
спор идет долгое время, однако о том, что их действие продолжается и
многие годы после того, как жизнь покинула тело, живущие люди стали
задумываться совсем недавно.

Пищевые добавки, которые должны
вызывать аппетит у потребителей, оказывается, напрочь отбивают его у
гнилостных бактерий, опарышей и представителей класса червей нематодов
Sarcophagus mortuorum и Pelodera, разлагающих по завершению жизненного
пути бренные потребительские тела. К этому шокирующему выводу пришли
ученые нескольких стран ЕС, изучивших влияние потребленных при жизни
консервантов на замедление распада тел после смерти.

Вообще-то
об этом явлении знали уже давно: еще в царской России судмедэкспертам
было известно, что трупы людей, погибших в состоянии сильного опьянения
или попросту упившихся водкой до смерти, сохраняются гораздо дольше
обычного – благодаря этиловому спирту, который как известно, является
превосходным консервантом.

Однако теперь, когда нас повсюду
окружают разнообразнейшие бактерицидные вещества, чья задача –
максимально продлить срок хранения продуктов на полках магазинов,
явление сохранения тел приняло гораздо более серьезные масштабы, чем
несколько летальных курьезов из судебно-медицинской практики.

Впервые с подобной проблемой столкнулись во Франции, где кладбищенский
период, то есть срок, по истечению которого в старую могилу можно
захоронить свежий труп, минимален и составляет пять лет. (За пожелание
полежать на кладбище подольше необходимо дополнительно раскошеливаться).

На кладбищах, где в последнее время проводились
перезахоронения, наблюдалось необычное отклонение процесса разложения
покойников от своего обычного хода. В извлеченных из могил гробах трупы
фактически превратились в восковые фигуры похороненных. В отличие от
широко известной мумификации, когда тело полностью высыхает в сухом
климате при высокой температуре и хорошей вентиляции, превращение
мертвых мягких тканей в трупный воск еще не до конца изучено. Ранее его
наблюдали крайне редко – лишь в условиях, крайне неблагоприятных для
жизнедеятельности низших организмов, в особенности, когда доступ воздуха
к телу затруднен. Образование трупного воска еще называют омылением
трупа, поскольку ткани частично превращаются в известковое мыло.
Омыление трупа наступает обыкновенно после непродолжительного гниения:
труп превращается в однородную слегка блестящую на разрезе массу, по
виду напоминающую твердый жир, не издающую почти никакого запаха и
расплавляющуюся при высокой температуре. Трупный воск образуется
преимущественно в коже, в подкожной клетчатке, в мышцах и костях, иногда
и во внутренностях; при этом нередко сохраняется внешняя форма органов,
а под микроскопом можно местами найти ткани, хорошо сохранившие свое
строение.

Подключившиеся к изучению вопроса сохранности
французских покойников ученые оказались единогласны в своем мнении:
нормальной работе трудолюбивых гнилостных бактерий и прочей трупоедной
фауны мешают консерванты, накопившиеся при жизни в мягких тканях
покойников. Как оказалось, в особенности омылению трупа способствует
прижизненное ожирение, поскольку в жире консерванты охотно
задерживаются, накапливаясь в значительных концентрациях.

Однако не успели французские эксперты обнародовать данные своих
исследований, как «мыльный» скандал разразился в самых тихих уголках
Германии – а именно, на кладбищенских землях, которые обычно повторно
используются каждые пятнадцать-двадцать лет – этот срок ранее был вполне
достаточен для того, чтобы останки усопших разложились практически
полностью. Сложившаяся ситуация напоминает сценарий фильма ужасов
начальству кладбищ – ведь в Германии могила не может быть использована
заново, пока содержащиеся в ней останки полностью не перегнили. Однако
факты остаются неумолимыми. «Мягкие ткани тел покойников на кладбищах
теперь превращаются не в перегной, а в серо-белую массу – трупный воск»,
- заявил эксперт-почвовед Райнер Хорн из Университета Кристиана
Альбрехта в Киле.

По всей видимости, очень скоро это поветрие
докатится и до наших земель – живым станет тесновато от мертвых и старый
добрых способ погребения в землю будет привилегией олигархов и крупных
землевладельцев!
_______
Тут статья полностью:
http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-28-25695

Свежие объявления

No ad viewed yet.