а если не закачайся, у мну 256 за 590 + 50 хз как называется но не закачаешься по моему, тагды чего?
ЗЫ А вообче кластно с неустойкой придумали, нуна ишо сделать "кито не переклучитча на тарив Отрывайся за 930 р отоберем модем телефон и отклучим газ!!!"
Тогды ты могешь без болезнено перейти на любой новый тариф.
А про газ., прикольно ты предложил. Надо эту идейку продвинуть... Отправленный на: 22-09-2009, 21:45:11
Вниманию действующих абонентов тарифного плана "Закачайся!" При переходе на тарифные планы "Разумный" и "Оптимальный" до 31.10.2009 года штрафные санкции не начисляются!
и вправду ты прав:
Вниманию действующих абонентов тарифного плана "Закачайся!" При переходе на тарифные планы "Разумный" и "Оптимальный" до 31.10.2009 года штрафные санкции не начисляются!
Если я правильно понял они разрешают перейти с "закачайся" на "разумный" или "оптимальный".
Так как мы все еще платим 450р до 31.10.2009, и меняя тариф на 450 р или 550р не нарушаем правило. Так, что спешите.. не много осталось до октября ;)
блн, был в Шахунье, пользовался Волга- телеком, абзац, лучше бы я другой модем купил.......
Тогды ты могешь без болезнено перейти на любой новый тариф.
А про газ., прикольно ты предложил. Надо эту идейку продвинуть...
Отправленный на: 22-09-2009, 21:45:11
и Хдежж вы такое увидели ?
это точно?
и вправду ты прав:
У меня в новигаторе переход только на "экономный".
А как же "жителям области" ????
Если я правильно понял они разрешают перейти с "закачайся" на "разумный" или "оптимальный".
Так как мы все еще платим 450р до 31.10.2009, и меняя тариф на 450 р или 550р не нарушаем правило. Так, что спешите.. не много осталось до октября ;)
Я с тобой...ПЕРЕШЁЛ на "оптимальный", но все равно чувствую подвох.
Я перешел
кудой
Я тоже перешел. Ответ "с 1 октября" актуален? Или через два дня?
Страницы